Новости. Опубликовано 26.09.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

Новые BMW M6: спортивные технологии для ценителей драйва

«Независимость» представляет всем, кто живет скоростью и яркими впечатлениями, новые роскошные купе и кабриолеты BMW M6. Удивительная динамика, исключительная мощь и невероятно стильный облик – все это об одних из самых ожидаемых новинок BMW.

Зеркала аэродинамической формы, 19-дюймовые легкосплавные диски, сдвоенные насадки на выхлопные трубы, спойлер и обтекаемые встроенные поворотники – каждая деталь экстерьера новых купе и кабриолетов BMW M6 отражает бескомпромиссный характер и выдающийся потенциал автомобилей. Самый мощный в истории M-серии BMW двигатель с двойным турбонаддувом и облегченный кузов обеспечивают непревзойденную динамику, а современная карбоново-керамическая тормозная система, системы безопасности M Servotronic и M DCT Drivelogic дарят уверенность в сложных ситуациях. Новые купе и кабриолеты BMW M6 – автомобили, созданные для наслаждения скоростью и покорения новых горизонтов!

«Независимость», одержавшая победу в категории «BEST CSI SALES» за лучшие показатели удовлетворенности клиентов в области продаж среди крупнейших российских дилеров BMW, в полной мере разделяет любовь поклонников BMW к высоким технологиям баварской марки. Клиенты компании уверены, что в числе первых смогут оценить достоинства новинок бренда. Узнайте все о новых купе и кабриолетах BMW M6 у сотрудников автоцентров «Независимость» уже сейчас!

Будем рады видеть Вас в автоцентрах «Независимость», по адресам: 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10 и Проспект 60-летия Октября, д. 6.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru