на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 26.09.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 4.

Информация от компании "Горизонт"

Информация от компании

Компания «Горизонт», производитель балки бдк-1 (ригель), информирует своих клиентов о том, что в последнее время участились случаи поступления на рынок некачественной продукции, а именно балки перекрытия. Многие производители балки бдк-1 с целью удешевления себестоимости производства в погоне за сверхприбылью переходят на менее качественное сырье. Например, вместо высококачественной берёзовой фанеры толщиной 27 мм используют в производстве балки БДК-1 хвойную, толщиной всего 25 мм. На первый взгляд разница в качестве не существенна. Но наши специалисты, испытав данный вариант балки БДК-1 совместно с ФГУП «Уральский научно-исследовательский институт метрологии» предостерегают Вас, дорогие клиенты, от покупки и использования данной продукции. Так как несущая способность очень сильно ухудшается, что нередко приводит к несчастным случаям на стройплощадке.

Напоминаем Вам, что наша компания «Горизонт» производит высококачественную Балку Деревянную Двутавровую из тщательно отборного сырья, а именно: крепкая и надежная фанера марки ФСФ проверенная временем, брус из сибирской сосны, прошедший качественный отбор по влажности и целостности, немецкий двухкомпонентный клей D4 марки «КЕСТОКОЛ Д400» . Наше производство организовано на качественном немецком оборудовании , что позволяет создавать балку БДК-1 на высочайшем технологическом уровне. Наш квалифицированный персонал трудится не покладая рук, чтобы удовлетворить Ваши пожелания и потребности в качественной балке БДК-1, как важной несущей части опалубки перекрытия.

Ньюсмейкер: Горизонт — 10 публикаций
Сайт: balka-ekb.ru