на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 26.09.2012 15:34 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

ГК «Масштаб» представит свои проекты на выставке «Недвижимость 2012»

Группа компаний «Масштаб» в рамках выставки «Недвижимость-2012» представит поселки таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское». Объекты являются частью крупнейшего проекта комплексного освоения земель в Новой Москве - «А101».

Клубный поселок «Кронбург» расположен всего в 12 км от МКАД по Калужскому шоссе. В настоящее время на объекте ведется активное строительство тринадцати домов первой очереди. В октябре на площадку выйдет подрядчик второй очереди: десяти таунхаусов различных типов.

Квартал «Вяземское» - это охраняемый клубный поселок, расположенный в 3 км от МКАД. Проект предполагает строительство 345 домовладений, в квартале будет представлено 8 различных типов таунхаусов. Продажи в поселках были открыты в мае 2012.

В заключительный день состоится бесплатный совместный семинар компаний «Масштаб» и «АВГУР ЭСТЕЙТ» по теме «Ипотека в Новой Москве. Ведущие эксперты и представители банков расскажут о возможностях покупки квартиры в комфортабельных новостройках или современных таунхаусов в Новой Москве при помощи ипотеки. Семинар пройдет в зале семинаров №11 на втором этаже c 14-00 до 15-00 часов. Зарегистрироваться на семинар и получить бесплатное приглашение на выставку можно по телефону: (495) 221 40 21 (доб. 220) или по электронной почте: l_liza@avgur.ru.

Крупнейшая строительная экспозиция Москвы «Недвижимость – 2012» пройдет с 27 по 30 сентября в ЦДХ. Проекты компаний «Масштаб» и «АВГУР ЭСТЕЙТ» займут стенды С1 и С2.

Напомним, что Группа компаний «Масштаб» входит в состав инвестиционно-строительного холдинга «АВГУР ЭСТЕЙТ».

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru
E-mail: anna@agenda.ru
Телефон: (495) 545-4538