на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 26.09.2012 15:44 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Казанцы смогут заказывать деревенскую продукцию на дом

В Казани открылся интернет-магазин доставки деревенских продуктов Угодим.ру. Теперь можно заказать свежую фермерскую еду, не выходя из дома.

Сервис Угодим.ру начал свою работу в сентябре этого года. На сайте представлены продукты с частных ферм и подворий Татарстана, такие как свежее козье молоко, парное мясо, мед, яйца, грибы и другие виды домашней продукции.

Основная миссия проекта – помочь фермерам реализовать свою продукцию и обеспечить казанцев настоящей деревенской едой.

Как работает интернет-магазин? Клиент делает заказ на сайте в течение недели и получает в пятницу в удобное для него время. Продукты всегда свежие благодаря тому, что перевозка осуществляется в специальных термоконтейнерах.

Рамиль Ахметов, исполнительный директор проекта: «Наши поставщики – фермеры, состоящие в Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Республики Татарстан. Продукция качественная и проверенная нами, имеются все необходимые разрешения и сертификаты. Мы верим, что наш проект даст возможность жителям столицы вести здоровый образ жизни, употреблять в пищу только натуральные продукты без нитратов, красителей и химикатов».

Ньюсмейкер: Угодим.ру
Сайт: www.ugodim.ru