на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 26.09.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 2.

Сотрудник филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» издал вторую книгу

Вышла в печать вторая книга экономиста финансового отдела Орелэнерго Игоря Гольцова под названием «Калейдоскоп». В нее включены более 100 произведений, созданных за последние три года Лисом, как называют его друзья. В основном, это стихи, но есть и несколько рассказов-притч. Тираж книги составил 500 экземпляров.

Игорь – известный в литературных и музыкальных кругах автор. Его перу принадлежит большинство текстов песен известной орловской рокгруппы "Период льда".

Литературное творчество не единственное увлечение талантливого сотрудника компании. Он является одним из основателей и ведущих членов Орловской страйкбольной ассоциации, в рядах которой сегодня состоит более двух сотен человек.

В Орелэнерго Игорь работает с 2002 года, являясь высококвалифицированным специалистом в сфере страхования.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 588 публикаций
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru
Телефон: (4862)47-06-62
Тематические сайты: Литература: произведения, издания, авторы, Менеджмент
Сайты стран: Перу, Россия
Группа: МРСК (7608)
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!