на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2012 16:47 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 2.

Северный банк Сбербанка России знакомит вологодских пенсионеров с банковской техникой

В прошлом году Вологодское отделение Северного банка Сбербанка России заключило соглашение с Вологодским региональным отделением «Союза пенсионеров России».

В рамках этого соглашения сотрудники Сбербанка знакомят старшее поколение клиентов с современными банковскими услугами: получение пенсий по банковским картам через банкомат, оплата коммунальных и иных услуг через информационно-платежные терминалы, использование интернет-банкинга и мобильного банкинга.

Несколько занятий прошло в филиалах банка в областном центре, а с сентября представители Союза пенсионеров и Сбербанка России приступили к визитам в районные центры. Встречи с пенсионерами уже прошли в селе им. Бабушкина, Тотьме и Великом Устюге. В ближайших планах на очереди – Кичменский Городок и Никольск.

Во всех райцентрах для собравшихся сотрудники Северного банка проводят презентацию банковских продуктов, а затем устраивали небольшой мастер-класс, приглашая клиентов самостоятельно совершить операции через банкомат и платежный терминал. Каждый этап операции комментировали опытные консультанты.

Специалисты банка отмечают, что пенсионеры не только внимательно изучают представленные услуги, но и активно пользуются ими. Так, практически после каждого занятия «ученики» как минимум оставляют заявки на оформление банковских карт, а некоторые сразу подключаются к мобильным и онлайн-сервисам Сбербанка.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru