на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Бизнес-отель «Спутник» провел реновацию ресторана

Один из крупнейших деловых гостиничных комплексов Санкт-Петербурга бизнес-отель «Спутник» провел ряд мероприятий по изменению и усовершенствованию бренда ресторана, который получил новое название – «Вкусная Империя». В рамках реновации произошло обновление концепции всего ресторана, включая изменение дизайна и декора интерьера, выполненного в элегантном классическом стиле. Кроме этого, произошло функциональное зонирование пространства и увеличение количества посадочных мест. Ребрендинг коснулся и меню: кроме классической европейской кухни, представленной ранее, сегодня ресторан предлагает своим гостям, в том числе и традиционные блюда русской кухни.

Проведение реновации ресторана, по словам руководства бизнес-отеля «Спутник» непосредственно связано с открытием нового конференц-зала в гостинице, который начнет принимать гостей осенью текущего года.

«Ребрендинг ресторана стал частью общей концепции обновления и улучшения условий для проведения максимально результативных встреч и мероприятий в бизнес-отеле «Спутник» как в рамках делового, так и неформального общения гостей, – рассказывает генеральный директор гостиницы «Спутник» Роман Рыжов. – Осенью в отеле начнет работу новый конференц-зал, который представляет собой крупную конференц-площадку для организации семинаров, тренингов, презентаций, конференций и других корпоративных и деловых мероприятий на самом высоком уровне».

Бизнес-отель «Спутник» – это современный гостиничный комплекс, который насчитывает более 200 номеров различной категории от класса «эконом» до класса «люкс». Располагает большой территорией охраняемой парковки, предоставляет возможность посетить SPA-салон, воспользоваться услугами службы такси отеля, а также заказать экскурсионное обслуживание. Для проведения бизнес-встреч, конференций и семинаров отель предлагает деловым гостям Санкт-Петербурга просторный конференц-зал, оснащенный новейшим оборудованием.

Ньюсмейкер: Гостиница Спутник — 25 публикаций
Сайт: www.sputnik-hotel.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия