на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 26.09.2012 16:57 МСК.  Просмотров всего: 2070; сегодня: 2.

В Киеве пройдет осенняя выставка мастеров рукоделия

3-6 октября в Киеве, в 3-м павильоне Международного Выставочного Центра пройдет крупнейшая в Украине выставка товаров для рукоделия и творчества - Handmade-Expo 2012.

Эта ежегодная выставка, которая проходит уже 8 лет подряд, неизменно собирает как ведущих профессионалов рынка товаров для рукоделия, так и лучших мастеров рукоделия со всей страны. Производители и оптовые компании, розничные дистрибьюторы, мастера ручных изделий, и многочисленные посетители объединяются в рамках этой выставки, чтобы обменяться опытом, обзавестись новыми полезными знакомствами, ну и, конечно же, представить свою продукцию на суд широкой общественности.

Изделия из бисера и бисероплетение традиционно являются одной из наиболее красочных и ярких экспонатов выставки. Так, к примеру, на предыдущей выставке проходил мастер-класс по техники вышивки лентами на бумаге и украшения бисером, а также был представлен широкий ассортимент готовых бисерных изделий и материалов для вышивки бисером.

Предыдущая, весенняя выставка Handmade-Expo вызвала огромный интерес у жителей столицы. Свои эксклюзивные изделия на ней представили более 80 мастеров, мастерских и творческих объединений из разных городов Украины. В рамках выставки прошел конкурс авторских работ «Арт Країна», победителем которого стала работа Наны Метривели из Тбилиси – панно под названием «Деревня».

За 4 дня работы эту выставку посетило огромное количество людей, среди которых был замечен даже экс-президент Украины Виктор Андреевич Ющенко, которому особенно понравились авторские работы мастеров рукоделия.

На предстоящей выставке будут представлены такие направления:

Аксессуары ручной работы

Батик

Бисероплетение

Валяние/ фелтинг

Вышивка (нитками, лентами, бисером)

Вязание

Тематические сайты: Легкая промышленность, Мероприятия
Сайты стран: Грузия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
«Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ