Новости. Опубликовано 26.09.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Специалисты «Воронежэнерго» приняли участие в слете молодежи предприятий города

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» приняли участие в слете работающей молодежи крупнейших предприятий областного центра.

Мероприятие посетило около ста человек, организатором выступил Департамент молодежной политики и спорта городского округа Воронеж.

Председатель молодежного совета «Воронежэнерго» Дмитрий Доровских отметил важность подобных мероприятий. «Слет молодежи — это хорошая возможность пообщаться с коллегами из других компаний и предприятий, обменяться мнениями, опытом. К тому же здесь проходят и очень интересные занятия, которые способствуют развитию личности молодого специалиста», — отметил он.

На очереди участие энергетиков ОАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго" в футбольном турнире среди предприятий города, интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» и посадке деревьев.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Молодежь