на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 26.09.2012 17:48 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Скидка 3% на 10 и 11 корпуса ЖК "Одинцовский парк" - с 27 сентября по 8 октября

Скидка 3% на 10 и 11 корпуса ЖК

В рамках выставки "Недвижимость - 2012", которая пройдет в Москве в ЦДХ 27-30 сентября 2012 г., Est-a-Tet предлагает специальные льготные условия на покупку квартиры в ЖК "Одинцовский парк" (Московская обл., г. Одинцово, микрорайон 9). При 100% оплате стоимости квартиры в корпусах 10 и 11 покупателям предоставляется скидка 3%.

Кроме того, вы можете приобрести квартиру в 10 и 11 корпусах в рассрочку без процентов (на 3 месяца при первом взносе 50%) и с комиссией 12% годовых на неоплаченный остаток – при первом взносе 30%. Рассрочка с комиссией предоставляется на срок до 12 месяцев.

На сегодняшний день из 11 домов ЖК сдан в эксплуатацию и заселяется 1-й корпус.

2, 3 и 4 корпуса – все этажи построены, ведутся фасадные и внутренние работы. Строительная готовность по 10-му корпусу – 3-й этаж.

ЖК «Одинцовский парк» строится на берегу живописного пруда в южной части города Одинцово. К продаже предлагаются 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры. Площади квартир варьируются от 26 до 124 кв.м, а цена - от 2,6 млн до 8,8 млн. Цена квадратного метра - от 63 тыс.руб.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1113 публикаций
Сайт: www.estatet.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud