Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 26.09.2012 18:04 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Студенты Университета «Синергия» допросили звезд ТНТ

Студенты Университета «Синергия» допросили звезд ТНТ

В проекте Университета «Синергия» «100 вопросов к успешному» приняли участие супер звезды ТНТ - Дмитрий Хрусталев – российский актёр, резидент Comedy Club, ведущий Comedy Woman и Екатерина Варнава – актриса, резидентка Comedy Woman.

Студия проекта «100 вопросов к успешному» не смогла вместить всех желающих, пообщаться со звездами, которые пришли поделиться секретами собственного успеха, рассказать, как они стали знаменитыми, как попали на проект и…, что их связывает.

Екатерина Варнава обычно играет девушек, ищущих красивой жизни за счет представителей сильного пола. Амплуа Дмитрия Хрусталева – «свой в доску» парень, часто недалекий. Они представляют собой абсолютно разные и, казалось бы, несовместимые типажи: яркая высокая брюнетка с шикарными формами и низкорослый неказистый блондин. Однако двадцатисемилетняя Варнава и тридцатичетырехлетний Хрусталев не стали отрицать, что все нерабочее время посвящают друг другу.

На данный момент Екатерина Варнава является одной из самых ярких участниц телешоу «Comedy Woman» на канале ТНТ. Там она предстает перед зрителем в роли сексуальной соблазнительницы – стервозной, строптивой, с высокими запросами и не выдающимся интеллектом. Как призналась сама Екатерина, ей нравится ее образ, несмотря на то, что он совершенно ей не соответствует. Артистка считает, что как в жизни, так и на сцене необходимо попробовать себя в разных ролях.

- В шоу на ТНТ вы не только актриса, но и хореограф. Девочки хорошие ученицы? – поинтересовался один из участников встречи, между прочим, мальчик.

«Они очень талантливы, и мы быстро разучиваем движения. В танце девочки создают интересный эффект – при всей синхронности каждая танцует по-своему, с характером. Кстати, Митя Хрусталев – профессионал, с детства занимался бальными танцами. Я тоже танцую с младенческих лет, но у меня нет корочек. Увлекалась как бальными танцами, так и клубными. За годы наработала опыт, даже преподавала: в институте, в школе. Но поступить на хореографа мне не удалось, зато пошла на юриста» - рассказала Катя.

Чем, по-вашему, женский юмор отличается от мужского? – поинтересовался все тот – же молодой человек. «Есть определенная разница. Я вот сейчас навскидку не могу привести пример, но есть очень много вещей, которые девушка, по определенным причинам, не может себе позволить сделать на сцене и которые с легкостью делают мужчины. Все, наверное, зависит от того, как женщины себя позиционирует в юморе. Это и определяет, что женщина может говорить со сцены, а что — нет.»

Студентов Университета «Синергия» заинтересовала также и диета, которой придерживается Варнава, чтобы сохранить свои замечательные формы: «Я не ем мяса. Только белое куриное, и то крайне редко. Сейчас стала заниматься фитнесом, решила себя еще подтянуть. Иногда все-таки хочется себе что-то позволить. Люблю мороженое, соленое люблю. А потом — в фитнесс».

Как сценический образ секс-символа сказывается на вашей реальной жизни? – поинтересовался еще один участник встречи. «В жизни я не являюсь тем персонажем, которого играю на сцене. Но есть определенные плюсы — мне дают скидки в магазинах нижнего белья и в ювелирных салонах. Я по жизни открытый человек, мегеру из себя не строю. Может, в отношениях с мужчинами стервозность из меня немного и выхлестывает, но об этом лучше спросить у мужчин.

Тут в разговор включился Дмитрий Хрусталев и не став отрицать, что Варнава временами настоящая фурия, поделился своим мнением о женском коллективе, в котором ему приходиться работать: «Я комфортно себя среди девочек ощущаю, потому что меня воспитывали мама и бабушка. Плюс бальные танцы – там кругом девчонки. Да и в школе я с девочками дружил. С женщинами, если честно, интереснее. С мужиками все понятно: баня, футбол, пиво! А с девочками другие темы появляются: мозг начинает работать, а не желудок!»

Дмитрий Хрусталев меркантилен. Он уверен, что в нашем обществе деньги являются эквивалентом счастья. Они дают возможность отстраниться от нехороших людей, которые портят жизнь. Например, хорошая машина избавляет от необходимости каждый день ездить в метро и выслушивать недобрые слова. Правда, однажды хрусталевскую машину чуть-чуть испортили: закидали тухлыми яйцами. Скорее всего, злые, плохие люди это сделали, то ли из зависти, то ли из злобы. "А было б у меня денег, как у олигарха, снял бы жилье не на окраине, а в центре, в элитном доме с охранниками. Там бы мою машинку никто не обидел".

Вот как после этого можно осмелиться спорить с Митей Хрусталевым, что деньги – это неважно?

Резиденты Comedy Woman рассказали ребятам и о том, какая работа будет осуществляться на проекте Comedy Woman в ближайшее время, проиграли несколько своих умопомрачительных шуток, заряди всех отличным настроением и пожелали участникам мероприятия успехов в учебе.


Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: dzanko@mfpa.ru
Моб. тел.: 89851602808
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино