на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Tele2 открывает роуминг в Венгрии

Tele2, европейский оператор мобильной связи, открыл автоматический голосовой и GPRS-роуминг в Венгрии. Теперь на территории этой страны абоненты Tele2 могут совершать звонки по единой выгодной цене – 9,45 рубля за минуту входящего и исходящего вызова.

Партнером Tele2 по предоставлению услуг мобильной связи в Венгрии выступает компания Telenor. В сети этого оператора абоненты Tele2 могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

На всей территории Венгрии клиентам Tele2 доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 25 рублей за один мегабайт данных. Абоненты оператора могут пользоваться услугами в привычном режиме: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, пользоваться электронной почтой, посещать сайты.

Кроме того, клиенты Tele2 могут отправлять сообщения MMS по цене обычного текстового сообщения, которая составляет 4,5 рубля. Плата за трафик при этом не взимается.

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 (в том числе пользователям тарифа «Звони Дешевле») без абонентской платы.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru