Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 26.09.2012 18:12 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Антон Марреро: электронный документооборот — основа эффективного госуправления

Антон Марреро: электронный документооборот — основа эффективного госуправления

24 сентября почетный президент компании «Софтлайн-ИТ» и член набсовета ИТ-консорциума Intecracy Group Антон Марреро провел ряд встреч с потенциальными клиентами-руководителями государственных органов власти. Повод для встречи — обсуждение итогов выставки Docflow-2012, где консорциум Intecracy Group принимал участие, а директор компании InBASE выступал с докладом на тему практики внедрения электронного документооборота в госсекторе.

— Для органов государственной власти электронный документооборот является основной производственной системой, — рассказал в ходе встречи Антон Марреро. Ведь процесс предоставления государственных услуг практически всегда заканчивается выдачей документа (справки, разрешения и так далее). А сам процесс при этом по своей сути заключается в сборе информации (в виде документов), ее согласованию и принятию решения. Все это, по словам Антона Марреро — делопроизводственные операции, включающие межведомственное взаимодействие. Системы электронного документооборота позволяют упростить и ускорить все эти операции. — По кабинетам должны ходить документы, а не люди, — подчеркнул Антон Марреро.

Директор компании InBASE Александр Россол рассказал, что система электронного документооборота «Мегаполис.Документооборот» является комплексным программным решением для создания систем управления документами и автоматизации деловых процессов органов государственного сектора. — Процессы в госсекторе регламентированы и должны соответствовать законам, положениям, инструкциям и регламентам. При разработке своей системы документооборота мы учли все нюансы.

— Опыт внедрения показал, что скорость прохождения документа в организации госсектора увеличивается в 6-8 раз. При этом все процессы становятся понятными, а случайные ошибки (так называемый "человеческий фактор") сведены к минимуму, — отметил Александр Россол.


Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: www.intecracy.com

Антон Марреро: электронный документооборот — основа эффективного госуправления

Тематические сайты: Законодательство, право, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур