Новости. Опубликовано 26.09.2012 18:12 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Антон Марреро: электронный документооборот — основа эффективного госуправления

24 сентября почетный президент компании «Софтлайн-ИТ» и член набсовета ИТ-консорциума Intecracy Group Антон Марреро провел ряд встреч с потенциальными клиентами-руководителями государственных органов власти. Повод для встречи — обсуждение итогов выставки Docflow-2012, где консорциум Intecracy Group принимал участие, а директор компании InBASE выступал с докладом на тему практики внедрения электронного документооборота в госсекторе.

— Для органов государственной власти электронный документооборот является основной производственной системой, — рассказал в ходе встречи Антон Марреро. Ведь процесс предоставления государственных услуг практически всегда заканчивается выдачей документа (справки, разрешения и так далее). А сам процесс при этом по своей сути заключается в сборе информации (в виде документов), ее согласованию и принятию решения. Все это, по словам Антона Марреро — делопроизводственные операции, включающие межведомственное взаимодействие. Системы электронного документооборота позволяют упростить и ускорить все эти операции. — По кабинетам должны ходить документы, а не люди, — подчеркнул Антон Марреро.

Директор компании InBASE Александр Россол рассказал, что система электронного документооборота «Мегаполис.Документооборот» является комплексным программным решением для создания систем управления документами и автоматизации деловых процессов органов государственного сектора. — Процессы в госсекторе регламентированы и должны соответствовать законам, положениям, инструкциям и регламентам. При разработке своей системы документооборота мы учли все нюансы.

— Опыт внедрения показал, что скорость прохождения документа в организации госсектора увеличивается в 6-8 раз. При этом все процессы становятся понятными, а случайные ошибки (так называемый "человеческий фактор") сведены к минимуму, — отметил Александр Россол.

Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: www.intecracy.com

Антон Марреро: электронный документооборот — основа эффективного госуправления

Тематические сайты: Законодательство, право, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)