Новости. Опубликовано 26.09.2012 19:00 МСК.  Просмотров всего: 2117; сегодня: 2.

Харьковский самбист привезет серебро с чемпионата Европы в Эстонии

Харьковчанин Сергей Чирич, один из 18 членов национальной сборной по самбо, попавших на днях в ДТП в Латвии, не только не пострадал, но и завоевал серебряную медаль на чемпионате Европы, который завершился в Эстонии. Об этом сообщает пресс-служба Дмитрия Святаша, почетного президента спортклуба «Пересвет».

Воспитанник известного харьковского тренера Олега Кармазинского стал серебряным призером в весовой категории до 78 кг.

«Сергей Чирич занимается у нас с 2006 года. Это его первая победа такого высокого уровня, - комментирует председатель правления Спортивного Клуба «Пересвет» Светлана Родак, – до этого времени Сережа принимал участие в самых различных соревнованиях, но это пока его наивысший результат. Я уверена, что это только начало и впереди еще много побед».

Прямых комментариев от Сергея Чирича пока нет, так как он еще не вернулся домой.

«Мне и моим коллегам особенно приятно осознавать то, что высокие результаты, которые показывают наши спортсмены, на сто процентов являются результатом именно нашей работы, ведь за 11 лет существования Клуба выросли те дети, которые пришли к нам тренироваться в раннем детстве», - отметила Светлана Родак.

Напомним, в харьковском СК «Пересвет» воспитано четыре чемпиона мира по самбо и дзюдо. Сейчас в секциях клуба занимается более полутора тысяч спортсменов. А за всю историю существования Клуба в нем занималось более 15 тысяч детей.

Сайт: moscovski.blogspot.com

Харьковский самбист привезет серебро с чемпионата Европы в Эстонии

В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно