Новости. Опубликовано 26.09.2012 19:17 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

«Вюрт Русь» представляет технологию Time-Sert

Компания «Вюрт Русь» предлагает технологию «Time-Sert» по оптимизации ремонтных работ, которая помогает восстанавливать резьбу от M4 до M18. Кроме того, данное решение применяется для резьбовых отверстий под кислородные датчики и свечи зажигания, резьб в маслосливных отверстиях.

Набор компании «Вюрт-Русь» Time-Sert включает в себя сверло, фрезу, метчик и развальцовочник для установки прилагаемой резьбовой втулки. В набор (№ 09649616) входит 12 инструментов и большое количество втулок.

В работе с набором «Time-Sert» рекомендуется предусмотреть наличие плашкодержателя и небольшого количества масла для смазки инструмента. Просверленное отверстие необходимо прочистить, в идеале при помощи сжатого воздуха – при этом нельзя забывать про использование защитных очков.

По технологии необходимо сначала рассверлить поврежденную резьбу. Лучше всего выполнить эту операцию на сверлильном станке. Затем раззенковываем отверстие фрезой до глубины, заданной ограничителем на фрезе. Затем необходимо прочистить просверленное отверстие. Вручную нарезаем резьбу при помощи специального ремонтного метчика, с применением смазки для нарезания резьбы . Повторно очищаем отверстие. При помощи развальцовочника завинчиваем новую резьбовую втулку до упора. Поле этого еще немного закручиваем втулку с небольшим усилием, чтобы запрессовать ее в деталь. В результате получаем устойчивую к нагрузкам резьбу, а патрубок мотоцикла без проблем удерживается на своем месте.

По времени работа по технологии «Time-Sert» занимает не более 15 минут и может быть выполнена даже со средними навыками обращения с инструментом.

О компании ЗАО «Вюрт-Русь»:

Группа «Вюрт» была основана в 1945 году в Германии Адольфом Вюртом. На сегодняшний день фирма представлена в 80 странах мира 400 независимыми компаниями и имеет в своем штате более 65 000 сотрудников и насчитывает более 3 млн клиентов по всему миру. «Вюрт» является абсолютным лидером своего сегмента на немецком рынке и уверенно завоевывает первые позиции в России.

ЗАО «Вюрт-Русь» является одним из подразделений немецкого концерна, представляя собой яркий пример классической компании прямых продаж. Основное направление деятельности компании – поставка оборудования для монтажа, конструкционного оборудования, химико-технической продукции, изоляционных материалов, фурнитуры, ручного, электрического и пневматического инструмента. Компания имеет собственный департамент по разработке и внедрению новых технологий, держит множество патентов по применению и дизайну.

Ньюсмейкер: ВЮРТ-РУСЬ — 6 публикаций
Сайт: www.wurth.ru
E-mail: merkulov@314r.com
Телефон: +7 (495) 788-44-07