на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2012 19:33 МСК.  Просмотров всего: 1564; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» и «Международный банк Санкт-Петербурга» заключили соглашение

«АльфаСтрахование» и «Международный банк Санкт-Петербурга» заключили соглашение о сотруд«АльфаСтрахование» и «Международный банк Санкт-Петербурга» заключили пничестве, согласно которому банк начал реализовывать через свои представительства продукты страховой компании.

Одним из наиболее активных регионов партнерства в рамках федеральной аккредитации страховщика в «Международном банке Санкт-Петербурга» стала Волгоградская область.

В рамках контракта корпоративные клиенты банка, оформившие кредит, получат возможность в качестве страховщика, обеспечивающего защиту по широкому ряду страховых продуктов, в частности по страхованию имущества юридических лиц, выбрать компанию «АльфаСтрахование».

«Международный банк Санкт-Петербурга» работает на финансовом рынке более 20 лет. Одним из приоритетных направлений работы банка является кредитование и обслуживание деятельности крупных коммерческих предприятий. Так, основную часть клиентского блока «Международного банка Санкт-Петербурга» составляют крупные и средние предприятия, являющиеся лидерами в своих отраслях. Банк стабильно входит в Топ-100 кредитных организаций России, а, по данным РБК.Рейтинг, занимает 76 позицию в списке «Top500 российских банков по чистым активам на 1 января 2012 года».

«Сегодня банковский канал продаж страховых продуктов для корпоративных клиентов является одним из наиболее перспективных на рынке страхования. Так, по итогам работы «АльфаСтрахование» в 2011 году, доля банкострахования в общей структуре сборов компании достигла 20%, – комментирует Ольга Майданова, Директор Волгоградского филиала компании «АльфаСтрахование». – Сотрудничество с кредитными организациями в области реализации совместных программ является для нас эффективным инструментом продвижения своих товаров и услуг, а для клиентов банка – выгодной и удобной схемой, когда страховой полис можно приобрести непосредственно в офисе банка. Так, за первые два месяца сотрудничества с «Международным банком Санкт-Петербурга» нам удалось нарастить объемы сотрудничества и увеличить приток корпоративных клиентов, в том числе и крупных, в нашу компанию. В лице «Международного банка Санкт-Петербурга» мы получили надежного партнера и рассчитываем на то, что наши деловые отношения и дальше будут развиваться столь же динамично и эффективно».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru