на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Рекламная фотосъемка. Студийное качество для небольших бюджетов

С сентября 2007 года в Москве начала свою деятельность фотостудия ADVERT PHOTO. Фотостудия ориентирована на обеспечение малых и средних предприятий качественной, доступной и современной визуальной составляющей их рекламных и презентационных проектов. ADVERT PHOTO - это концептуально новый подход к коммерческой фотографии, сформулированный в принципе «качество не должно быть недоступно».

При этом, фотостудия владеет собственным 30-и метровым съемочным павильоном. Работает на оборудовании лучших европейских марок, в частности, основной камерой является Canon 5D с комплектом отличной оптики, обеспечивающей изображение размером 2912х4368 (12,7 МР) при 300 dpi, удовлетворяющим практически все полиграфические потребности. Команда фотостудии состоит только из профессионалов, потративших не один год на обучение и практику в своих сферах.

Поддержание доступных расценок на услуги достигается за счет отказа от аренды рабочей площади, снижении расходов на рекламу и универсальности основных специалистов ADVERT PHOTO.

Ньюсмейкер: Фотостудия ADVERT PHOTO
Сайт: www.advert-photo.ru