Новости. Опубликовано 26.09.2012 20:54 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 2.

В Красноармейске прошёл круглый стол с предпринимателями

На прошлой неделе в Красноармейске прошла встреча представителей бизнес-сообщества региона. Открыл собрание глава муниципального образования «Город Красноармейск» Александр Зотов. На встрече представители администрации города, Председатель Саратовского отделения ОПОРЫ РОССИИ Юрий Романов, менеджер отдела продаж Саратовского отделения № 8622 ОАО «Сбербанк России» Юрин Андрей.

В ходе беседы обсуждались проблемы малого предпринимательства в России, актуальной темой стала процедура взаимодействия бизнес сообщества и органов власти, был затронут вопрос захвата рынка сетевыми компаниями, создающими серьезную конкуренцию для малого бизнеса. Представители Сбербанка презентовали свои стратегические проекты по развитию и поддержке малого предпринимательства.

Слушателей заинтересовал проект кредитования начинающих предпринимателей, основным преимуществом которого является предоставление клиенту широкой линейки бизнес моделей известных брендов либо типовых бизнес планов с подробным изложением решений рентабельного бизнеса, разработанных Сбербанком при сотрудничестве с ОПОРОЙ РОССИИ.

Также бизнесмены получили информацию о инновационном проекте Сбербанка Деловая среда. Подробная лекция на тему текущего функционала делового информационного портала и перспективах его развития привлекла внимание представителей бизнес-сообщества Красноармейского района. По окончании встречи экспертом банка прошла регистрация пользователей, которые решили стать активными участниками данного проекта.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Саратовская область