Новости. Опубликовано 26.09.2012 21:40 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 4.

Посвящение в студенты Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино»

Уже почти месяц вчерашние школьники, успешно прошедшие вступительные экзамены в Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино», спешат на занятия к опытным педагогам, авторитетным и популярным тележурналистам, режиссерам, актерам, продюсерам, сценаристам. Молодые люди уже чувствуют себя настоящими студентами: слушают лекции, выступают на семинарах, готовятся к практическим занятиям, участвуют в институтской жизни. Но осталась одна формальность – пройти посвящение в студенты.

Торжественная церемония «Посвящение в студенты» пройдет 27 сентября в 19:00. Первокурсники произнесут клятву, услышат поздравления старших товарищей, преподавателей, представителей ректората вуза. На мероприятии будут присутствовать Генрих Боровик, Петр Толстой, Алла Сурикова, Татьяна Пушкина, Александр Политковский, Евдокия Германова, Вера Глаголева, Александр Голутва, Фекла Толстая, Николай Сванидзе, Александр Гордон, Сергей Коковкин, Лев Новоженов и многие другие.

27 сентября. Клуб «Face» (пл. Киевского вокзала, 2, вход со 2-го Брянского пер.)

Сбор гостей в 19:00

Сайт: mitro-tv.ru