на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2012 23:10 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Возроди Сталина в мире Звездного Воителя вместе с Boomstarter

Близится час, когда армии нежити под знаменами возрожденного Сталина бросятся в бой в новой космической онлайн-стратегии «Звездный Воитель» от компании Antarex group.

Каждый из Вас сможет стать императором бессчетных легионов нежити Темной Империи, либо противостоять вторжению силами роботов Корпорации Славотек и биоников Клана Возрождения.

Но для начала масштабного представления в театре боевых действий вселенной Звездного Воителя нужна помощь каждого из Вас. Представляем вашему вниманию совершенно новый для России подход к участию в создании онлайн-игры вместе с командой разработчиков.

На первом в нашей стране аналоге знаменитого Kickstarter’а запущена компания по сбору средств на космическую онлайн-стратегия нового поколения, сочетающая в себе элементы классической браузерной стратегии и игр в стиле Героев меча и магии. Принять участие в этом удивительном проекте очень просто – достаточно стать спонсором игры на его странице на ресурсе Boomstarter: http://boomstarter.ru/projects/305/zvezdnyy_voitel_tvoya_kosmicheskaya_onlayn_strategiya

Тем, кто готов погрузиться в создание новой игры вместе с разработчиками, они приготовили приятные сюрпризы. В вашей с ними игре у вас будет множество уникальных бонусов, которые помогут получить значительные преимущества перед теми, кто не успел влиться в создание вселенной Звездного Воителя сейчас. Это и бонусы к доходам вашей империи, и уникальные артефакты и даже личные аватары.

Звездный Воитель – это игра, создаваемая игроками для игроков. Принимайте участие в зарождении уникальной вселенной вместе с командой разработчиков Antarex group и отечественным краундфайндинг-сервисом Boomstarter.

Ньюсмейкер: Antarex group — 2 публикации
Сайт: star-lord.ru