на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 27.09.2012 08:19 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 3.

Президент ГК АВИС Наталья Яковлева выступит в ВНИТИП

27 сентября 2012 года основатель и руководитель ГК АВИС Наталья Яковлева выступит с докладом «Автоматизированный отлов птицы на убой. Транспортировка птицы на убой. Автоматизированный пункт приемки птицы на перерабатывающие предприятия». Выступление пройдет в рамках курсов повышения квалификации в научно-исследовательском и технологическом институте птицеводства для специалистов по производству и переработке яиц и мяса птицы по теме: «Актуальные вопросы переработки, качества и стандартизации продукции птицеводства». Мероприятие проводит ГНУ ВНИТИП Россельхозакадемии с 24 сентября по 29 сентября 2012 года.

На протяжение многих лет президент ГК АВИС Наталья Яковлева является долгожданным спикером и постоянным экспертом для слушателей курсов повышения квалификации ВНИТИПа. Ее выступления содержат информацию и практику применения самых актуальных мировых технологий по птицеводству.

Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства (ВНИТИП) Межрегионального научно-производственного объединения "Племптица" в системе Российской академии сельскохозяйственных наук основан в конце 1930 г. по решению Наркомзема СССР в Загорске (ныне Сергиев Посад) Московской области в 70 км от Москвы. Это был первый в стране НИИ птицеводства. Сегодня ВНИТИП - головное научно-исследовательское учреждение, координирующее работу по птицеводству ряда институтов, ВУЗов, зональных опытных станций в России и поддерживает научную связь со многими странами мира. Возглавляет ВНИТИП Первый вице-президент Россельхозакадемии, Президент Росптицесоюза, академик РАСХН В.И. Фисинин.

Справка

C 2000 года ГК АВИС специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства.

ГК АВИС делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя.

Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение.

Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru