Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 26.09.2012 23:47 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

"Студии Артемия Лебедева" разработала сайт для Группы Компаний RBE

26 сентября начал работу обновленный веб-сайт Группы Компаний RBE, размещенный по адресу http://rbegroup.ru/. Сайт является презентационным ресурсом, предоставляющим информацию о деятельности многопрофильного холдинга, специализирующегося на аутсорсинге и оказании професиональных услуг в сегменте B2B.

Сайт содержит справочную информацию о направлениях деятельности группы RBE, информацию об истории компании, новостные сообщения, контактную информацию. Сайт также снабжен формами обратной связи для клиентов и потенциальных соискателей.

Разработкой, внедрением текущей версии сайта http://rbegroup.ru/ занималась "Студия Артемия Лебедева". Проект по созданию сайта занял 6 месяцев. Процесс создания сайта описан на сайте "Студии Артемия Лебедева" http://www.artlebedev.ru/everything/rbe/site/process/

Ребрендинг группы компаний RBE, прошедший в 2012 году, обусловлен тем, что за последние два года организация диверсифицировала бизнес и стала развивать новые направления деятельности. Основанная в 2004 году как строительно-промышленный холдинг, группа RBE значительно масштабировала свои операции и стала заметным участником национального рынка профессиональных услуг. В настоящее время группа развивает 8 направлений деятельности, среди которых в первую очередь можно выделить оказание услуг по организации общественного питания, оказание комплексных услуг по снабжению продовольственными товарами, специализированное банно-прачечное обслуживание, клининг и уборку. В общей сложности в штате предприятий группы RBE в настоящее время работает 52 тысячи сотрудников, группа осуществляет операции на всей территории Российской Федерации и в сопредельных государствах.

В начале 2012 года "Студии Артемия Лебедева" было поручено разработать комплексную визуальную идентификацию RBE. Особенность проекта состояла в необходимости разработать универсальный фирменный стиль, который объединит все направления деятельности, но при этом сохранит и подчеркнет различия в работе предприятий группы. Студия разработала несколько вариантов концепций визуальной идентификации, каждая из которых демонстрировала возможный вектор развития стиля применительно как к корпоративному центру группы RBE, так и к компаниям основных бизнес-направлений. Финальный вариант концепции идентификации компании отражает диверсифицированность и масштабность деятельности RBE, создаёт целостность и комплексность визуального отображения направлений деятельности группы, материализуя спектр оказываемых предприятиями группы услуг.

Справка для редактора:

Группа RBE – многопрофильный холдинг, действующий в сфере профессиональных услуг с 2004 года на всей территории РФ. Группа RBE оказывает услуги в области поставок продуктов питания и кейтеринга, клинига и чистки, аутсорсинга финансовых и бухгалтерских процессов, строительства и недвижимости, а также подбора персонала.

Веб-сайт: http://www.rbegroup.ru/

Контакты для прессы:

Электронная почта: rbe.pr@rbest.ru


Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций
Сайт: www.rbegroup.ru
E-mail: rbe.pr@rbest.ru
Тематические сайты: Логистика, Малый и средний бизнес
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками