на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Комплекс услуг резидентам технополиса «Химград» представил Волго-Вятский банк Сбербанка России

Отделение «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России представило кредитные продукты представителям малого и среднего бизнеса на семинаре «Финансирование индустриальных проектов», организованном для резидентов технополиса «Химград».

Открывая мероприятие, заместитель управляющего Ленинского отделения «Банка Татарстан» Гульшат Салаватова сказала: «Развитие индустриальных парков является базовой платформой для индустриализации страны. К 2014 году Сбербанк планирует профинансировать 30 проектов по созданию индустриальных парков и 100 проектов резидентов парка и стать лидером по созданию индустриальных парков в нашей стране. Мы намерены стать локомотивом «Новой индустриализации» и предложить рынку не только современные финансовые продукты, но и нефинансовые сервисы, которые позволят значительно увеличить конкурентоспособность российских компаний».

Мероприятие было посвящено обсуждению возможностей и преимуществ внедрения комплексных инвестиций в индустриальное развитие региона. С декабря этого года Сбербанк планирует ввести льготные условия кредитования для индустриальных парков, профинансированных банком, и их резидентов. А в 2013 г. все клиенты банка получат уникальный сервис по выбору удобной площадки индустриального парка.

На семинаре слушателям было презентован комплекс банковских услуг для корпоративных клиентов: АС «СбербанкБизнесОнл@йн», Единый Договор Банковского Обслуживания, в том числе - кредитные продукты «Бизнес-Старт», «Доверие» и «Бизнес-проект».

Встреча завершилась свободной дискуссией и неформальным общением, в рамках которых участники смогли обменяться контактами и закрепить договоренности о новые перспективах сотрудничества.

ОАО Сбербанк России — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка — более 200 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская область, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 500 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru