на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 27.09.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» застраховала Bentley Continental GT

Страховая компания «Согласие» застраховала Bentley Continental GT 2011 года выпуска, принадлежащий частному лицу. Автомобиль обеспечен страховой защитой по программе «ё-полис.КАСКО», включающей в себя риски: ущерб и угон.

Сумма ответственности Компании составила 9 млн рублей. Договор заключен сроком на один год.

Напоминаем, «ё-полис. КАСКО» – это знак простых решений аварийных вопросов, который обеспечивает надёжную защиту автомобиля от всех возможных неприятностей (ущерб, пожар, угон) и предлагает своим владельцам уникальные сервисы: «С места ДТП – сразу в сервис» и «Разбил? На выплату новую купил».

«С места ДТП – сразу в сервис» позволит в случае аварии сохранить спокойствие и время. Достаточно только позвонить в колл-центр Страховой компании «Согласие», а дальше на место аварии приедет аварийный комиссар, оформит все необходимые документы, и выдаст направление на ремонт. Это позволит сразу отправиться в сервис, не теряя ни секунды.

Сервис «Разбил? На выплату новую купил» - поможет быстро подобрать достойную замену автомобилю, который сильно пострадал в аварии. Вы просто выбираете марку и модель, которая вам по душе, а Страховая компания «Согласие» помогает купить новую машину на особых условиях. В зачет стоимости идет выплата по КАСКО за пострадавший автомобиль без учета амортизации, предлагается скидка от автосалонов-партнёров и выгодные условия кредитования от надёжных банков.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт