на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2012 08:08 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Около 17 тысяч дальневосточников подключилось к «Сбербанк-онлайн» за лето

Сервис «Сбербанк-онлайн» стремительно набирает популярность среди жителей Дальнего Востока. Только за три летних месяца число клиентов Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России», подключивших услугу интернет-банкинга Сбербанка, увеличилось на 16,7 тысяч.

По данным на 26 сентября активными клиентами Сбербанк-онлайн являются 162 тысячи человек. В частности, в Приморском крае их число составляет 64 тыс. человек, в Хабаровском крае – 48 тыс. в Амурской области – 30 тыс., в Сахалинской области – 16 тыс., в Еврейской автономной области – 4 тыс. человек.

«Удобство и безопасность являются основными причинами того, почему клиенты выбирают онлайн-банкинг, - комментирует Наталья Пантелеева, начальник отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка Сбербанка России. – Мы работаем над тем, чтобы сделать его еще более доступным и полезным. Перечень поддерживаемых операций постоянно увеличивается».

С помощью системы «Сбербанк-онлайн» можно проводить различные банковские операции с любого компьютера и из любой точки земного шара: оплачивать услуги ЖКХ и сотовой связи, вносить платежи по кредиту, делать переводы, совершать покупки через Интернет, управлять своими счетами и вкладами, пополнять виртуальный кошелек. Кроме того, в своем онлайн-кабинете можно просматривать остатки на лицевом счету и запрашивать выписки по счету.

Подробную информацию об услуге можно получить на сайте Сбербанка России и в подразделениях Дальневосточного банка Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru