Новости. Опубликовано 27.09.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 9.

Adilisik развивает модный бизнес с АСТОР

Очередной бутик «Adilisik» успешно автоматизирован на базе отраслевого ERP-решения «АСТОР: Модный магазин 7.0».

Летом 2012 года в Новокузнецке и Петрозаводске открылись новые магазины женской одежды турецкого бренда «Adilisik». Торговая площадь магазинов составляет от 50 до 100 кв.м. Количество торговых наименований – более 2000.

Компания «Adilisik» была основана в Стамбуле в 1986 году. Основным направлением деятельности компании является производство и продажа модной одежды ориентированной на девушек и молодых женщин в возрасте от 15 до 35 лет. Розничная сеть «Adilisik» охватывает 12 стран мира и включает более 280 современных магазинов. В настоящее время в России представлено 27 магазинов этого бренда, главной особенностью которого является выпуск актуальной и качественной женской одежды по доступной цене.

Для успешной реализации своих бизнес-планов по открытию новых бутиков и долгосрочному освоению рынка в сегменте Fashion Retail руководство «Adilisik» выбрало себе в партнеры ведущего системного интегратора автоматизированных систем управления – компанию «АСТОР». Специально разработанное для отрасли Fashion программное ERP-решение «АСТОР: Модный магазин 7.0» за короткое время стало эффективным инструментом анализа и учета товародвижения в фирменных магазинах торговой марки «Adilisik».

Внедрение ERP-системы «АСТОР: Модный магазин 7.0» в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS позволяет руководству компании «Adilisik»:

• Грамотно работать с коллекциями, номенклатурой - учет по цветам, размерам, росту, полноте и т.д. Учет и анализ по направлениям стиля, типам потребителей, моделям, фактурам, торговым маркам, производителям, сезонам. Категорийный менеджмент для коллекций, отчетность в разрезе коллекций

• Управлять Ассортиментом - ассортиментные матрицы, категорийный менеджмент.

• Управлять Запасами - заказы, поставки, анализ поставщиков, анализ товарных запасов.

• Управлять Ценообразованием - расчет розничных цен, система лояльности и дисконтирования.

• Управлять Маркетингом и Мерчендайзингом - анкетирование, работа с опросами, работа с рекламными акциями, анализ эффективности рекламных акций. Управление полочным пространством и эффективностью товарной выкладки.

• Управлять финансами - бюджетирование, планирование, план-фактный анализ, управление денежными средствами.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru