на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 1.

Владивосток – «лимузинная» столица Дальнего Востока

Из всех крупных городов Дальнего Востока именно жители Владивостока имеют наиболее широкий выбор лимузинов на прокат. При этом цена проката «удлиненных» авто 2009-2011 года выпуска во Владивостоке примерно равна стоимости заказа лимузинов 2004-2006 года выпуска в других городах региона. К такому выводу после анализа рынка пришли специалисты компании LimoClub.

Также специалисты компании рассказали, что во всех крупных городах Дальнего Востока, кроме Владивостока, в автопарках компаний чаще всего встречается лимузин Lincoln Town Car, на втором месте Hummer. В административном центре Приморского края выбор лимузинов оказался самым широким, также здесь отсутствует перегиб в сторону какой-нибудь одной модели. Например, у компаний можно встретить как «свежие» лимузины Mercedes, Infinity, Chrysler и других известных брендов, так и ретро-лимузины Chevrolet, Ford, Lincoln.

«Отличительная особенность Владивостока и в ассортименте лимузинов, и в том, что здесь компании ориентируются не только на обслуживание свадебных торжеств, дней рождений, но и на деловые поездки. И именно в этом направлении мы видим хорошую перспективу, так как считаем, что после сентября 2012 года деловая активность в городе будет только наращиваться», – рассказал Дмитрий Гранкин, генеральный директор компании LimoClub.

Следом за Владивостоком по ассортименту лимузинов идет Хабаровск. Однако у местных компаний, которые имеют большой автопарк, многие лимузины 2003-2006 года выпуска. С другой стороны, жители Хабаровска могут прокатиться на русских ретро-машинах, таких как ГАЗ 21 «Волга», ЗИС, Победа, ГАЗ-13 «Чайка».

Немного по другому пути формируется рынок проката лимузинов в Южно-Сахалинске. Несмотря на то, что по численности населения город только шестой на Дальнем Востоке, молодоженам есть из чего выбрать. Компании здесь небольшие, в основном у них в наличии один-два лимузина, но чаще всего 2010 года выпуска и моложе.

В Благовещенске, Петропавловске-Камчатском и Магадане выбор лимузинов не велик, обычно местные компании по прокату лимузинов предлагают молодоженам Lincoln Town Car. Также стоит отметить, что в основном только владивостокские и хабаровские компании имеют собственные сайты, на которых потребители могут посмотреть весь автопарк, а также ознакомиться с ценами и характеристиками лимузинов.

Ньюсмейкер: LimoClub — 19 публикаций
Сайт: www.vllimuzin.ru