на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2012 08:49 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Домашние тренажеры для многих владивостокцев – предметы декора

Мода на фитнес в последние годы привнесла свои элементы и в декорирование домашнего пространства владивостокцев. Многие горожане, заказывая дизайн интерьера своей квартиры или дома, включают в проект установку тренажеров, но в итоге устройства часто простаивают без дела.

На сегодняшний день очень многие успешные люди города стараются заниматься фитнесом. Однако лишь небольшой процент людей занимаются физическими нагрузками в домашних условиях. «Практически во время каждого второго проекта заходит разговор о тренажерах. Очень часто люди после ремонта в квартире планируют обновить свою жизнь, к примеру, заняться спортом в домашних условиях. Однако дома очень легко найти причину перенести тренировку на утро или на завтра, поэтому вскоре человек понимает, что физическими нагрузками нужно заниматься в специализированном месте. Вот так тренажер становится лишь частью интерьера», – рассказала Тамара Дюжая, генеральный директор архитектурно-строительной компании «Нео-Комфорт».

Специалисты компании отметили, что для более эффективной самоорганизации, физическими упражнениями лучше заниматься с тренером в спортивном зале. Также они рассказали, что одним из самых главных преимуществ фитнес-центра является атмосфера, поэтому, когда человек приходит сюда, он автоматически абстрагируется от насущных проблем и забот, дома это сделать гораздо сложнее. Немаловажный плюс тренажерного зала – это возможность общения, обычно вокруг каждого фитнес-центра формируется определенная тусовка. Поэтому пространство, которое люди в квартирах используют под спорт - пустая трата квадратных метров, при условии простаивания тренажеров.

В настоящее время у многих владивостокцев элементами интерьера так же уже стали многие предметы кухонной утвари: пароварки, тостеры и многие другое.

Ньюсмейкер: Студия дизайна и архитектуры Нео-Комфорт — 45 публикаций
Сайт: www.neocomfort.ru