Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 27.09.2012 08:49 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Домашние тренажеры для многих владивостокцев – предметы декора

Домашние тренажеры для многих владивостокцев – предметы декора

Мода на фитнес в последние годы привнесла свои элементы и в декорирование домашнего пространства владивостокцев. Многие горожане, заказывая дизайн интерьера своей квартиры или дома, включают в проект установку тренажеров, но в итоге устройства часто простаивают без дела.

На сегодняшний день очень многие успешные люди города стараются заниматься фитнесом. Однако лишь небольшой процент людей занимаются физическими нагрузками в домашних условиях. «Практически во время каждого второго проекта заходит разговор о тренажерах. Очень часто люди после ремонта в квартире планируют обновить свою жизнь, к примеру, заняться спортом в домашних условиях. Однако дома очень легко найти причину перенести тренировку на утро или на завтра, поэтому вскоре человек понимает, что физическими нагрузками нужно заниматься в специализированном месте. Вот так тренажер становится лишь частью интерьера», – рассказала Тамара Дюжая, генеральный директор архитектурно-строительной компании «Нео-Комфорт».

Специалисты компании отметили, что для более эффективной самоорганизации, физическими упражнениями лучше заниматься с тренером в спортивном зале. Также они рассказали, что одним из самых главных преимуществ фитнес-центра является атмосфера, поэтому, когда человек приходит сюда, он автоматически абстрагируется от насущных проблем и забот, дома это сделать гораздо сложнее. Немаловажный плюс тренажерного зала – это возможность общения, обычно вокруг каждого фитнес-центра формируется определенная тусовка. Поэтому пространство, которое люди в квартирах используют под спорт - пустая трата квадратных метров, при условии простаивания тренажеров.

В настоящее время у многих владивостокцев элементами интерьера так же уже стали многие предметы кухонной утвари: пароварки, тостеры и многие другое.


Ньюсмейкер: Студия дизайна и архитектуры Нео-Комфорт — 45 публикаций
Сайт: www.neocomfort.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев