Новости. Опубликовано 27.09.2012 08:18 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 5.

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Дни открытых идей»

04 октября 2012 года Филиал ОАО «УРАЛСИБ» в г. Барнаул по адресу пр. Ленина, 147В в 16-00 пройдет бесплатный семинар в рамках проекта «Дни открытых идей».

В рамках акции «Дни открытых идей» во всех регионах присутствия Банка будут снижены процентные ставки по кредитам на оборотные средства и экспресс-кредитам. Кроме того, в Банке УРАЛСИБ в рамках Государственной программы финансирования поддержки малого и среднего предпринимательства действует программа по кредитованию на цели модернизации, инновации и реализации энергоэффективных проектов по сниженной процентной ставке от 12,5% годовых.

Каждый участник семинара получит сертификат Банка, предоставляющий право на скидки* по снижению комиссии на 50% за открытие кредитного лимита по кредитной программе «Бизнес-оборот», а также бесплатное открытие расчетного счета и бесплатную установку системы «Клиент-Банк».

Более подробную информацию можно получить по телефону и на сайте банка.

*Срок действия скидок ограничен.

Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Барнаул — 4 публикации
Сайт: uralsib.ru