Новости. Опубликовано 22.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

Посетите уникальный тренинг-семинар для специалистов служб безопасности транспортных компаний

27-29 ноября в Санкт-Петербурге пройдет специальный семинар-тренинг «Современные технологии антитеррористической защиты объектов транспорта. Практика реализации требований Закона "О транспортной безопасности"».

14 августа 2007 года вступил в силу Федеральный закон «О транспортной безопасности. Мировой опыт показал, что именно эта отрасль является наиболее уязвимой с точки зрения террористических атак и иных актов незаконного вмешательства. Это повлекло введение особых мер, направленных на повышение уровня защиты во время осуществления пассажирских и грузовых перевозок. Ответственность за организацию процесса возложена на службы безопасности транспортных компаний.

Воплощение в жизнь требований закона «О транспортной безопасности» связано с привлечением дополнительных технических средств, новых методов, а также серьезными финансовыми вложениями. Наш семинар позволит Вам создать на практике эффективную комплексную систему контроля и защиты и найти способ минимизировать затраты на ее реализацию.

Тренинг-семинар ориентирован на руководителей, специалистов службы безопасности предприятий транспортного комплекса, экспертов и аналитиков в области транспортной безопасности.

Основными темами семинара-тренинга станут:

•Практика реализации требований Закона "О транспортной безопасности" (№16-ФЗ от 09.02.2007г.)

•Современные технологии антитеррористической защиты объектов транспорта

•Методы и технологии анализа уязвимости объектов транспорта

•Оценка эффективности систем защиты и организация охраны объектов транспорта

Предлагаемый семинар-тренинг включает в себя два блока: теоретический и практический.

Для проведения семинара – тренинга привлечены ведущие ученые, специалисты, эксперты, имеющие огромный научный и практический опыт построения комплексных систем безопасности, оценки их эффективности и анализа уязвимости объектов.

Участники семинара обеспечиваются учебно-методическими пособиями по изучаемым темам, CD с программным обеспечением, а также различными вспомогательными материалами.

Во время занятий слушатели получат индивидуальные консультации и практические рекомендации по тематике семинара.

Дата проведения семинара: 27-29 ноября 2007г.

Место проведения: г. Санкт-Петербург ул. Аэродромная, 4 (метро «Пионерская»). Государственный региональный образовательный центр Росатома

Иногородние участники обеспечиваются гостиницей по предварительной заявке не позднее, чем за 10 дней до начала семинара.

Ньюсмейкер: БЛАГОВЕСТ-В — 7 публикаций

E-mail: mnocspb@mail.ru