на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2012 09:13 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

«ЭнергоПУЛЬС»- пульс потребления любого энергохозяйства

«ЭнергоПУЛЬС»-  пульс потребления любого энергохозяйства

Коммерческий и технический учет сегодня уже не роскошь, а необходимость для предприятий, применяющих двуставочный тариф на передачу электроэнергии. Эта необходимость возникла с введением новых правил розничного рынка электроэнергии.

Теперь потребители обязаны рассчитывать две различные мощности.

Первая мощность: для оплаты стоимости электроэнергии (услуги гарантирующего поставщика). Вторая мощность: для оплаты услуг по передаче электроэнергии (услуги сетевой организации).

Следовательно, обязательно формирование двух отчетов: для сетевой организации и гарантирующего поставщика. Данные мощности возможно будет рассчитать только в почасовом разрезе, применив данные собственной системы учета. Без почасового учета нельзя будет рассчитать эти мощности, почасовый учет становится обязательным.

Автоматизация учета на предприятии- это возможность контролировать динамику потоков потребления электроэнергии, определять реальную стоимость электроэнергии (изменяя тарифы) и самое главное- это возможность получить инструмент для точного сбора данных о собственном потреблении энергоресурсов. Настоящие изменения в законодательстве РФ обязывают потребителя иметь почасовый учет не только для планирования мощности и потребления, но и для самого потребления.

Узнать больше о экономичной системе почасового учета Вы можете здесь http://kwexpert.ru .

ССД "ЭнергоПульс"- самый экономичный вариант системы учета, система автоматизации учета энергоресурсов (электроэнергия, тепло, газ, вода).Предназначен для сбора информации о потреблении электроэнергии в получасовом, почасовом, месячном, годовом и произвольном разрезах с отображением показаний счетчиков в установленных отчетных формах.

ТКГ «Киловатт-Эксперт»

620146, Екатеринбург, Решетникова 22а

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru