на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 27.09.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

«ЭнергоПульс» работает на своих пользователей и постоянно обновляется

Последнее обновление позволит получать реальные, а не вычисляемые, как ранее, показания приборов учёта по зонам суток, расширится количество поддерживаемых приборов, более совершенными станут алгоритмы сбора и обработки данных. Так же доработаны некоторые отчёты и актуализированы алгоритмы построения отчётов в связи с изменением в правилах розничного рынка.

В связи с этим в ближайшее время планируется выполнение работ по установке обновлений программного обеспечения «ЭнергоПУЛЬС» на клиентских местах ССД, процедура установки обновлений будет осуществляться дистанционно.

Кроме того не заставит себя ждать значительное улучшение веб-интерфейса, в него будут добавлены показания по зонам суток и расширен функционал программы.

Важным моментом для пользователей ССД становится начавшаяся разработка «экономического» модуля, позволяющего оценить эффект от смены ценовой категории электроснабжения.

Приглашаем Вас присоединиться к числу абонентов ССД «ЭнергоПУЛЬС», приобретая тем самым недорогую и эффективную систему учета энергоресурсов.

ТКГ «Киловатт-Эксперт»

620146, Екатеринбург, Решетникова 22а

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru