на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2012 09:17 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России наградил юного участника конкурса СМИ «Патриот России»

Северо-Восточный банк Сбербанка России принял участие в церемонии торжественного награждения победителей регионального этапа IX Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России».

Специальный приз банка был вручен представителями Якутского отделения № 8603 самому юному участнику мероприятия - Федору Хорошеву, победившему в номинации «Мой дом, мой край глазами ребенка» с серией фотографий «Чайки Якутии». Семилетний художник представил жюри интересную и не по годам взрослую работу.

Председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв считает, что подобные творческие конкурсы, которых среди сотрудников Сбербанка проводится немало, помогают одаренным людям еще более раскрыться и стимулируют их к дальнейшему развитию. Сбербанк, в свою очередь, не остается в стороне и на регулярной основе оказывает поддержку и помощь молодым талантам.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru