Новости. Опубликовано 27.09.2012 10:14 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

Байкальский банк Сбербанка России обучает игроков фондовой биржи

С последними тенденциями на мировых финансовых рынках смогли познакомиться слушатели семинара, прошедшего в Байкальском банке Сбербанка России. Семинар проходил в течение двух дней и был посвящен как общим аспектам работы с ценными бумагами, так и отдельным узким направлениям работы на фондовой бирже. Специалисты банка не только дали азы, познакомили с основной терминологией, но и провели обучающие лекции.

- Сегодня в различных источниках достаточно информации о работе на финансовых рынках, однако, далеко не каждый без помощи профессионала сможет разобраться в ней, и тем более правильно применить на практике, - говорит начальник финансового центра Иркутского отделения Сбербанка России Михаил Пуляевский. - Многих биржа пугает огромным количеством финансовых терминов, поэтому мы постарались по возможности доступно рассказать о сложных операциях и процессах, происходящих на фондовой бирже, чтобы сделать ее работу максимально понятной и прозрачной.

Во время семинара специалисты банка также презентовали услуги Сбербанка, которые призваны помочь извлечь выгоду, приобретая эффективные ценные бумаги тем, кто давно активно участвует в жизни фондового рынка, а также тем, кто только начинает постигать все тонкости биржевой торговли.

- Еще три года назад играть на бирже можно было без особых знаний и опыта и при этом получать прибыль, - отмечает Михаил Пуляевский. – Сейчас конъюнктура рынка изменилась, и успех на фондовом рынке напрямую зависит от знаний и опыта игрока. Сотрудники Сбербанка готовы делиться своими профессиональными знаниями с теми, кто хотел бы зарабатывать на бирже, грамотно используя инструменты, которые сегодня готов предложить наш банк.

Практику проведения подобных семинаров Байкальский банк планирует продолжить. Следующая встреча будет посвящена работе на рынке драгоценных металлов.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Иркутская область