на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 27.09.2012 10:03 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 3.

IBM: «Лучшим Бизнес - партнером из Северо-западного Федерального округа»

Компания ОЛЛИ стала победителем в программе IBM MS ROK по итогам 2 - ого квартала 2012 года в номинации "Лучший Бизнес - партнер из Северо-западного Федерального округа"

Присуждение этой награды свидетельствует о существенном вкладе компании ОЛЛИ в развитие дистрибуции аппаратных средств IBM в сегменте малого и среднего бизнеса. Сектор МСБ – один из наиболее динамичных сегментов рынка, и награда IBM является ярким подтверждением того, что рыночная стратегия ОЛЛИ совпадает с приоритетами IBM.

Столь значительная оценка от IBM подтверждает высокую квалификацию специалистов "ОЛЛИ" в области решений IBM.

Партнером IBM компания "ОЛЛИ" (г. Санкт – Петербург) стала в 2006 году. На протяжении 6 лет, компания показывала уровень знаний специалистов "ОЛЛИ", который полностью отвечает требованиям IBM.

Компания “ОЛЛИ” основана в 1992 году и является одним из крупнейших системных интеграторов и дистрибуторов программного обеспечения на северо-западе России с богатым опытом по внедрению серьезных и долгосрочных проектов в России и СНГ.

Получить дополнительную информацию можно по телефону или по e-mail.

Ньюсмейкер: Олли ИТ — 34 публикации
Сайт: olly.ru