Новости. Опубликовано 27.09.2012 11:11 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Премьера первого четырехдверного купе BMW в «Независимость»

«Независимость» представляет новый BMW 6 cерии Гран Купе

«Независимость» приглашает поклонников изысканных автомобилей знаменитой баварской марки в автоцентры компании, где Вы уже сейчас можете оценить достоинства нового BMW 6 cерии Гран Купе. Захватывающий тест-драйв – лучший способ раскрыть все достоинства долгожданной новинки – первого четырехдверного купе BMW!

В новом элегантном BMW 6 cерии Гран Купе динамика спортивного автомобиля гармонично сочетается с роскошью моделей бизнес-класса. Мощный двигатель нового BMW 6 cерии Гран Купе и интеллектуальная система xDrive, впервые установленная на BMW 6 серии, обеспечивают великолепную динамику и маневренность модели. Обновленная мультифункциональная панель с самым большим навигационным дисплеем превращает процесс управления новым BMW 6 серии Гран Купе в настоящее удовольствие, которое оценят поклонники высоких технологий BMW.

Благодаря выразительному облику новый BMW 6 серии Гран Купе выделяется на любой трассе. Рельефная решетка радиатора, измененные воздухозаборники, спойлер и нисходящие линии кузова делают модель еще более яркой и приковывает восхищенные взгляды. Просторный салон, отделка которого выполнена из эксклюзивных высококачественных материалов, дарит комфорт водителю и пассажирам. Познакомьтесь ближе с новым BMW 6 серии Гран Купе в автоцентрах «Независимость», совершите пробную поездку и откройте для себя мир непревзойденной роскоши!

Специалисты компании «Независимость», ставшей по итогам 2011 года победителем в категории «BEST CSI SALES» за лучшие показатели удовлетворенности клиентов в области продаж среди крупнейших российских дилеров BMW, предоставят подробную информацию о новом BMW 6 cерии Гран Купе, помогут подобрать оптимальную комплектацию и расскажут о действующих условиях приобретения новинки.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru