Новости. Опубликовано 17.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

Новая компания NewAge начала выпуск нанокосметики

В 2007 году компания Winners Global Networks Corp., созданная в США под названием LEOREX GLOBAL LLC отпразднует пятилетний юбилей.

В настоящее время корпорацией Winners Global Networks Corp. владеет частная семейная компания швейцарской юрисдикции.

За эти пять плодотворных лет компания смогла создать высокотехнологичные научно-исследовательские лаборатории, производство, получить патенты на изобретения, приобрести на мировом рынке патенты и ноу-хау, на основе которых разработана абсолютно новая уникальная продукция. Эта продукция выпускается дочерней, подзарегистрированной компанией новой торговой марки NewAge. В течение года с 1 декабря 2006 на мировой рынок выйдут 70 новинок продукции, созданной с использованием нанотехнологии.

Стратегической целью компании является создание глобальной структуры сбыта инновационной продукции. Сегодня компания представлена в различных странах мира. Производственные подразделения созданы по нормативам международного стандарта качества и имеет подтвержденный сертификат ISO 9001:2000 и сертификат Экологической безопасности.

Чрезвычайная эффективность продукции NewAge, ее безупречное качество, элегантная упаковка, удобство использования - это краткая характеристика этой инновационной продукции.

Компания с уверенностью смотрит в будущее. Устойчивое финансовое положение материнской компании, а также колоссальный практический опыт ведения бизнеса менеджмента компании поддерживают эту уверенность.

NewAge действиями добивается стойкого коммерческого успеха: дает четкую исчерпывающую информацию о продукте и ее использовании в средствах массовой информации и на сайте компании, разрабатывает варианты программ использования продукции, которые помогут достичь наилучших результатов. Представленные на сайте интернет-магазин помогает выбрать и оплатить покупку, а потом вовремя получить ее прямо домой.

Компания предоставляет возможность реализовать свой собственный бизнес в рамках компании о чем подробно можно узнать на сайте компании http://www.luxury.newage.biz

В чем же уникальность продукции компании NewAge? Как эта продукция поможет женщинам сохранить молодость и красоту.

Ученые компании нашли … путь к сердцу клетки.

Старение организма происходит на уровне клетки, известны и вещества в в которых нуждаются клетки увядающей кожи. Ученые компании придумали способ доставки этих веществ клеткам. Выяснилось, что наша кожа обладает избирательной проницаемостью. Механизм транспортирования омолаживающих и питательных средств в глубокие слои кожи решили при помощи нанотехнологии.

Нанокосметика NewAge используя уникальную запатентованную систему целенаправленной трансдермальной доставки активных веществ на уровень клетки, восстанавливает их природное энергетическое равновесие, усиливая иммунитет и жизнеспособность. При этом нанокапсулы действуют подобно губке - удерживают активные вещества и витамины до тех пор, пока не окажутся у цели, глубоко внутри кожного слоя.

Уникальность измельченых частиц вещества до уровня «нано» состоит в изменении свойств вещества, при этом их активность многократно возрастает.

Продукция NewAge основана на растительном коллагене, который обладает бесценной способностью поддерживать увлажнение кожи на необходимом уровне.

В косметике NewAge используют только натуральные экологически чистые растения, культивируемые и собираемые в строгом соответствии с лунными фазами. NewAge не применяет генетически измененные ингредиенты.

Откройте для себя нанокосметику NewAge и Вы найдете таинственную формулу успеха, которая раскроет Вашу Неповторимость в лучах красоты и молодости.

Краткий маркетинг план Вы найдете на сайте http://www.bodo.ru, хотите более подробно, тогда регистрируйтесь и Вашем личном бэк-офисе Вы найдете всю интересующую Вас информацию.

Ньюсмейкер: NewAge
Сайт: www.bodo.ru