на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2012 11:22 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 2.

САОТРОН знает секрет успешной автоматизации торговли

Инновационное формирование автоматизированных систем в торговле – наверное не только комфортное и быстро работающее место кассира в магазине, оснащенное привычным уже сканером штрих-кода, привлекательным монитором, фискальным регистратором и компьютером.

Успешность автоматизации, находится в зависимости от высококачественной и профессиональной настройки системы и грамотного изучения персонала. Потому выбирая компанию, которой вы поручите автоматизацию своего бизнеса, следует учитывать ряд факторов. Обратить внимание стоит на следующее: фирма обязана рекомендовать вам групповые решения сообразно автоматизации торговой компании. Она должна обладать отработанными бизнес-процессами, надежно зарекомендовавшим себя оборудованием и практичным программным снабжением. Чтобы итог процесса автоматизации оказался очень удачным, ваш партнер обязан брать на себя сопровождение программной и аппаратной части автоматизированной системы, то есть помощь квалифицированных и опытных профессионалов по всем вопросам функционирования системы, что гарантирует стабильную работу.

В данный момент на рынке существует и постоянно совершенствуется различное торговое оборудование и специальное программное обеспечение, с помощью которого можно:

• минимизировать ошибки, связанные с «человеческим фактором»;

• повысить скорость работы;

• автоматизировать документооборот;

• своевременно получать аналитические отчеты;

• передавать данные из нескольких торговых точек в единую учетную базу данных.

Автоматизация любого торгового предприятия – это серьезный и ответственный процесс, уверенны специалисты САОТРОН, и чтобы избежать лишней затрат необходимо:

1. грамотно составленное техническое задание (ТЗ);

2. оптимально подобранное оборудование по функционалу и цене;

3. программное обеспечение, решающее поставленные задачи;

4. выбор организации, которая имеет опыт внедрения и сопровождения подобных систем.

Комплексная автоматизация предприятия на нынешний день считается наиболее действенным и многофункциональным инвентарем управления и контроля внутренних и наружных ресурсов, считают специалисты компании САОТРОН. Выбор в пользу автоматизации – не просто решение всех проблем, это прямая дорога к триумфу для вас и вашего бизнеса, а чтобы данный выбор оказался вправду успешным, обращайтесь к профессионалам.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте компании или по телефону.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru