Новости. Опубликовано 27.09.2012 17:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 2.

Приоком – серебряный спонсор киевской конференции Cisco Expo-2012

Компания Приоком выступит серебряным спонсором десятой конференции Cisco Expo, которая пройдет 24-26 октября в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Конференция Cisco Expo – знаковое событие в ИТ-индустрии, способствующее развитию, распространению и внедрению новейших технологий как в мире, так и в Украине. Именно поэтому Приоком уже не в первый раз выступает партнером этого форума.

На стенде Приоком будет представлено решение для автоматизации облачных услуг - Cisco Intelligent Automation for Cloud (CIAC). В ходе демонстрации данного решения посетители конференции узнают об архитектуре программных компонентов комплекса Cisco для автоматизации облачных услуг и получат навыки использования портала самообслуживания. Специалисты Приоком покажут, как с помощью этого портала самостоятельно размещать заявки на выделение ресурсов, отслеживать цепочку принятия решений по ее выполнению, получать доступ к выделенной виртуальной машине и ее администрированию и многое другое.

25 октября на открытии потока «Решения для операторов связи» специалисты Приоком поделятся опытом модернизации транспортной сети Укртелеком для проведения чемпионата Европы по футболу Евро-2012. В рамках подготовки к чемпионату Украине пришлось построить не только новые аэропорты, отели и стадионы, но и обновить телекоммуникационную инфраструктуру. Наиболее масштабный и яркий проект в телеком-сегменте – построение транспортной инфраструктуры для проведения чемпионата. На Cisco Expo-2012 специалисты Приоком расскажут об управлении данным проектом, его реализации и выбранном техническом решении.

Для справки:

История сотрудничества компаний Cisco и Приоком началась в конце 1999 года, а 17 февраля 2004 года компания Приоком была удостоена статуса серебряного партнера Cisco. По итогам работы в 2004 году компании было присуждено звание лучшего серебряного партнера Cisco в регионе ЕМЕА на основании объемов реализации и использования инновационных технологий.

Приоком – www.priocom.com – ведущий системный интегратор в Украине, предлагающий профессиональные решения для операторов связи и крупных предприятий. Направления деятельности Приоком - дизайн, построение и поддержка телекоммуникационных сетей; разработка и внедрение решений в области информационных систем OSS/BSS – StandART.

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: cisco.ru