на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2012 12:04 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Компании НДВ и НСКА защитят вложения покупателей в новостройки

Агентство недвижимости «НДВ-Недвижимость» и компания НСКА заключили соглашение о сотрудничестве в сфере страхования финансовых рисков участников долевого строительства. В рамках данного сотрудничества компанией НСКА были предложены страховые программы, благодаря которым клиенты «НДВ-Недвижимость» смогут получить уникальную возможность – гарантию сохранности своих средств, вложенных в покупку недвижимости на этапе строительства.

Квартиры в строящихся домах всегда пользуются популярностью. В первую очередь, конечно, из-за цены квадратного метра в новостройке, которая всегда ниже на этапе строительства. Но, покупая квартиру в строящемся доме, не стоит забывать и о возможных рисках. Существуют внешние факторы, способные повлиять на четкое соблюдение условий договора долевого строительства жилья. И даже самый надежный застройщик не всегда сможет гарантировать сдачу объекта в срок. Теперь, благодаря сотрудничеству компаний, покупатели квартир в новостройках компании «НДВ-Недвижимость» смогут обезопасить свои финансовые вложения. В случае наступления страхового случая, вложенные деньги будут возвращены страховой компанией в полном объеме.

На сегодняшний день компанией НСКА аккредитованы три объекта. Среди них: микрорайон «Новокосино-2», микрорайон «Царицыно» и ЖК «Новые Вешки». «Мы обсуждаем возможности внедрения данной услуги – страхование вложений в новостройки – и на другие новостройки из нашего ассортимента, в том числе и на строящиеся объекты Петербурга, – комментирует глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев, – страховая гарантия НСКА дает спокойствие нашим клиентам и уверенность в том, что их деньги находятся под надежной защитой».

Сайт: www.nsk-agency.ru
E-mail: opropuskova@nsk-agency.ru