Новости. Опубликовано 27.09.2012 12:06 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 2.

«Понтифик» дарит высокие технологии лучшим юристам!

Вы – практикующий юрист, амбициозный и идущий в ногу со временем?! Тогда этот конкурс для Вас.

Отборочный тур конкурса практикующих юристов «Понтифик» продлится до 10 октября.

На первом этапе участникам необходимо ответить на тестовые вопросы, подготовленные членами конкурсной комиссии, в состав которой входят Алексей Галоганов, Евгений Суханов, Николай Клён, Алескер Тагиев, Евгений Цуков и другие признанные мэтры юриспруденции.

Те участники, которые наберут наибольшее количество баллов, пройдут в финал и продолжат борьбу за звание лучшего юриста и за главный приз – планшетный компьютер iPad.

Регистрируйтесь на официальном сайте конкурса и проверяйте свои знания.

Спешите, тестирование продлится до 10 октября!

Конкурс "Понтифик" для практикующих юристов. Успейте принять участие и выиграть ценные призы. Зарегистрируйтесь и примите участие в тестировании на сайте Понтифик до 10 октября!

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: 4dk.ru
E-mail: kdmitrieva@4dk.ru
Телефон: 495 974-73-74