на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 27.09.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Начало стратегических партнерских отношений между компаниями Daichi и Samsung

19 сентября на торжественной церемонии, прошедшей в фирменном магазине «Галерея Samsung» на Тверской, первые лица компаний Daichi и Samsung официально объявили представителям климатического бизнеса о начале стратегических партнерских отношений.

Церемонию открыли вице-президент штаб-квартиры Samsung Electronics по России и странам СНГ Ю Джей Сул и директор отдела потребительской электроники Ро Джэ Юн. От российского представительства компании с обзором оборудования выступил Александр Кузнецов, руководитель департамента систем кондиционирования воздуха. От имени компании Daichi собравшихся приветствовали президент компании Александр Злобинский и коммерческий директор Daichi Дмитрий Санников.

По условиям подписанного ранее соглашения компания Daichi получила исключительные права на продажу на российском рынке инженерного климатического оборудования Samsung Electronics: мультизональных систем кондиционирования типа VRF, полупромышленного климатического оборудования, а также ряда передовых моделей бытовых настенных сплит-систем.

Александр Злобинский отметил в своем выступлении, что работа с инженерным оборудованием Samsung не просто позволит компании Daichi охватить новый сегмент потребителей, но и открыть перед профессиональными участниками рынка множество новых перспектив. Компания Daichi со своей стороны обеспечит всестороннюю квалифицированную помощь всем участникам процесса создания системы кондиционирования – от разработки проекта до монтажа оборудования на объекте.

Особенности стратегии Daichi по работе с профессиональным каналом продаж подчеркнул в своей презентации коммерческий директор компании Daichi Дмитрий Санников. Такими особенностями являются развитие сети представительств, складов и авторизованных сервисных центров по всей России, а также всесторонняя информационная и техническая поддержка партнеров, участие в продвижении оборудования и координация сервиса оборудования по всей стране.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2011 году составил 143,1 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 206 000 человек в 197 офисах, расположенных в 72 странах мира. Samsung Electronics, признанная лидером отрасли по ряду экономических, экологических и социальных критериев, в 2011 году была названа самой устойчивой компанией в области технологий в ежегодном обзоре индекса устойчивости Dow Jones Sustainability Index. Samsung Electronics — одна из наиболее стремительно развивающихся мировых корпораций — входит в число 20 крупнейших брендов на мировом рынке.

ООО «Даичи» работает на рынке климатического оборудования с 1997 года. Основное направление работы компании - оптовая поставка климатического оборудования ведущих мировых производителей через сеть уполномоченных дилеров. Представительства «Даичи» действуют во всех регионах России и на территории Украины. Компания осуществляет активную всестороннюю поддержку своей дилерской сети, включая продвижение торговых марок, сервис, обучение сотрудников и техническое консультирование. На сегодняшний день компания представляет на российском рынке бренды Daikin, Samsung, Midea и Kentatsu.

Ньюсмейкер: Даичи — 6 публикаций
Сайт: www.daichi.ru