на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 27.09.2012 12:10 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 3.

Согреем детей. Химчистка «Мистер Ландри» продолжает акцию по сбору вещей

Одиноким и не очень счастливым детям нужно Ваше теплое участие, чтобы подготовиться к зиме.

Во всех приемных пунктах химчистки «Мистер Ландри» сейчас собирают теплую детскую одежду и обувь для воспитанников центра социальной помощи «Каравелла».

В приюте на 8 километре Московского тракта Екатеринбурга проживают дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Большинство – из неблагополучных семей, пережившие холод, голод, насилие…

Клиенты «Мистер Ландри» постоянно помогают приюту. Одежду, обувь для сирот они всегда могут оставить в любом приемном пункте химчистки. Ведь часто бывает, что в доме много хороших и качественных вещей, из которых свои дети уже выросли.

Сейчас приюту очень нужна обувь – демисезонная и зимняя 28 - 38 размеров для мальчиков и девочек. Также необходимы ветровки, куртки, пуховики с 28 по 46 размер.

Идете в химчистку? Посмотрите внимательно в свои шкафы и на антресоли. Может, Вам есть чем порадовать и согреть чужого ребенка, которому сейчас нелегко.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru

E-mail: mrlandry@e1.ru
Телефон: (343) 222 17 18