на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2012 12:13 МСК.  Просмотров всего: 1626; сегодня: 1.

Аксессуары Logitech Graffiti Collection – модный акцент в твоем образе!

20 сентября 2012 года состоялась презентация трендовых аксессуаров Logitech Global Graffiti Collection с участием одного из самых актуальных российских дизайнеров Даши Гаузер

Logitech Global Graffiti Collection стала продолжением знаменитой Logitech Color Collection, гаджеты из которой являются бестселлерами по всему миру. Красочные мышки и веб-камеры делают повседневную жизнь ярче и даже скучную работу способны превратить в развлечение.

Ирина Правдина, менеджер по маркетингу представительства компании Logitech в России, представляя новую коллекцию, отметила: «Линейка Global Graffiti Collection отличается оригинальным, ярким и привлекательным дизайном. К созданию принтов были привлечены молодые дизайнеры со всего мира, и мы очень рады, что коллекция получилась настолько разнообразной и красочной. Все элементы коллекции выдержанны в единой стилистике, но при этой каждый обладает уникальными неповторимыми чертами. Выбрав понравившийся девайс, каждый сможет выразить свой стиль, настроение и, вполне вероятно, образ жизни».

Аксессуары помогают верно расставить акценты и придать облику завершенность – это правило стиля, которое позволяет простой образ превратить в эксклюзив.

Именно этому и был посвящен мастер-класс Даши Гаузер. Будучи самым востребованным российским дизайнером, Даша точно знает, каким должен быть дизайн, чтобы вызывать восхищение. Представив гостям мероприятия экскурс в модные мировые тренды, Даша поделилась секретами создания принтов и под ее руководством каждый участник смог создать модную футболку в стиле Logitech Graffiti Collection.

Как отметила Даша, «яркие принты Global Graffiti Collection вдохновляют на эксперименты со стилем и открывают свободу творчества».

Коллекция компьютерных аксессуаров Logitech Global Graffiti Collection предлагает безграничный стиль по доступной цене. Новые дизайнерские аксессуары уже в продаже на территории России.

О компании Logitech

Компания Logitech является мировым лидером в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Решения Logitech, совместимые с различными платформами, позволяют реализовать все возможности аудио- и видеоразвлечений, игр, общения в социальных сетях, передачи данных через Интернет, а также видеосистем безопасности и управления домашним кинотеатром. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

Logitech, логотип Logitech и другие товарные знаки Logitech являются собственностью Logitech. Все другие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о Logitech и продуктах компании представлена на корпоративном веб-сайте.

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: www.logitech.ru
E-mail: ipravdina@logitech.com
Телефон: +7 (495) 228-05-80 ext.111