Новости. Опубликовано 27.09.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Logitech представляет наушники Ultimate Ears с арматурными динамиками

Изолирующие наушники с арматурными излучателями поступили в продажу в России

Швейцарская компания Logitech представляет новинку на российском рынке для ценителей безупречного звучания: две модели наушников с арматурными динамиками. Главное их отличие от обычных мембранных — это детальное воспроизведение звука на всем диапазоне частот, причем точность звукопередачи становится выше, если в устройство встроено несколько арматурных динамиков. Профессиональные изолирующие наушники Logitech Ultimate Ears заработали хорошую репутацию среди звукоинженеров и выступающих музыкантов, в число которых входит Мик Джаггер, Энрике Иглесиас, а также Гвен Стефани. Осенью на территории России будут доступны следующие модели: Logitech UE 600 и Logitech UE 700. К ним прилагаются дополнительные амбушюры разных размеров, в том числе из пенного материала от компании Comply™ Foam.

Наушники Logitech UE 600

Наушники Logitech UE 600 характеризует сбалансированное звучание и отчетливые низкие частоты. В модель встроены высококлассные арматурные динамики, которые обеспечивают фактурное звучание без искажений. На кабеле новинки расположен пульт с кнопками для управления звуком или смены музыкальных композиций. Конструкция Logitech UE 600 позволяет изолировать внешние шумы до 26 децибел.

Наушники Logitech UE 700

Наушники Logitech UE 700 c двумя индивидуально настроенными динамиками разделяют высокие и низкие частоты и воспроизводят звук настолько детально, что вы сможете различить партии инструментов во время прослушивания. Эта модель весит всего 11.6 грамм и отличается совсем небольшими размерами, но наполнит ваши любимые мелодии эмоциями и глубиной, а также позволит слушать альбомы так, словно вы находитесь на сцене рядом с музыкантами.

Профессиональную линейку наушников Logitech UE можно приобрести на территории России .

О компании Logitech

Компания Logitech является мировым лидером в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Решения Logitech, совместимые с различными платформами, позволяют реализовать все возможности аудио- и видео- развлечений, игр, общения в социальных сетях, передачи данных через Интернет, а также видеосистем безопасности и управления домашним кинотеатром. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

Logitech, логотип Logitech и другие товарные знаки Logitech являются собственностью Logitech. Все другие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о Logitech и продуктах компании представлена на корпоративном веб-сайте.

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: www.logitech.ru