на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2012 12:39 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Северо-Западный банк Сбербанка России проводит среди сотрудников акцию по отказу от курения

В Северо-Западном банке Сбербанка России среди сотрудников проходит акция по отказу от курения под названием «Бросаем вместе!». Акция проходит в 17 городах России и продлится до 05 октября 2012 года.

Цель нового почина — поддержать сотрудников банка, которые хотят расстаться с вредной привычкой и сделать шаг в сторону здорового образа жизни. Сотрудники Северо-Западного банка поддержали инициативу компании – 18 команд, состоящих из работников банка, зарегистрировались в первые дни акции.

Желающие бросить курить получат профессиональные консультации врачей офисов и пройдут медицинские обследования. Тех, кто выдержат испытание и бросят курить, наградят подарками и призами. Чтобы желание участников подкрепить знанием о том, как правильно бросить курить, их приглашают на специальные лекции, а в день запуска акции сигареты предлагалось обменять на яблоко.

«Здоровье сотрудников – безусловная ценность любой компании, – отмечает председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Александр Говорунов. – А одним из самых эффективных способов избавления от старой привычки — является обретение новой, полезной, например, можно заняться спортом и показать себя на корпоративных Сбербанкиадах, регулярно проводимых банком для популяризации спорта среди сотрудников. Главное — задаться целью и мотивировать себя».

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область