на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2012 12:41 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

С помощью услуги «Автоплатеж» с начала года совершено более 4 млн операций

С помощью услуги «Автоплатеж» с начала года совершено  более 4 млн операций

В Северо-Западном банке Сбербанка России количество автоматических списаний в рамках услуги «Автоплатеж» в сентябре 2012 года превысило 324 тыс., а объем этих платежей составил 46,345 млн рублей. Всего с начала года в Северо-Западном банке с помощью услуги «Автоплатеж» совершено более 4 млн операций на сумму 564,539 млн рублей.

Услугу «Автоплатеж» Сбербанк России предложил своим клиентам в 2011 году. Ее название в полной мере отражает суть – автоматическое пополнение баланса мобильного телефона без участия пользователя услуги. Как только баланс телефона достигает установленного клиентом минимального значения, происходит автоматическое пополнение счета этого телефона. Денежные средства в размере, определенном держателем карты, списываются со счета его карты и зачисляются на счет мобильного телефона. «Автоплатеж» доступен всем абонентам операторов «Билайн», «МТС», «Мегафон» и «ТЕЛЕ 2».

«Сбербанк России идет в ногу со временем, разрабатывая автоматизированные услуги и программы, позволяющие оптимизировать клиентам банка свое время и экономить средства на самых важных, практически повседневных действиях. Сейчас Сбербанк предлагает забыть о постоянной проверке баланса на телефоне, облегчить жизнь и позволить себе не волноваться за доступность мобильной связи в любой ситуации», – отмечает заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина.

Подключить услугу можно через банкоматы и платежные терминалы Сбербанка. Для клиентов, которые пользуются услугой «Мобильный банк», подключение автоплатежа может быть выполнено с помощью отправки СМС-сообщения «Автоплатеж SSS» (где SSS – сумма платежа) на сервисный номер 900. На одну карту можно подключить несколько номеров телефонов, которые будут оплачиваться автоматически.

Более подробную информацию об услуге «Автоплатеж» можно найти в руководствах к данному сервису, размещенному на сайте банка в разделе «ОнЛ@йн услуги».

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область