Новости. Опубликовано 27.09.2012 12:48 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 2.

ЛанКей выполнила заказ Департамента социальной защиты населения г. Москвы

Компания ЛанКей инсталлировала структурированную кабельную систему в Детском доме-интернате для умственно отсталых детей № 34 по заказу Департамента социальной защиты населения г. Москвы.

В 2011 году Департамент социальной защиты населения г. Москвы объявил аукцион на установку структурированной кабельной системы в Детском доме-интернате для умственно отсталых детей № 34, расположенного в Рузском районе Московской области. По результатам аукциона победителем была признана компания ЛанКей. Работы по монтажу должны были проводиться в реставрируемых помещениях, совместно с другими подрядными организациями, которые выполняли ремонтные и инженерные работы на объекте, что усложняло организацию процесса установки структурированной кабельной системы.

Несмотря на незаурядную задачу, системный интегратор ЛанКей точно в срок осуществил полный комплекс работ по организации и вводу в эксплуатацию структурированной кабельной системы (СКС). Работы выполнялись строго с соблюдением всех стандартов и норм безопасности. Перед началом монтажа заказчик внёс изменения в техническое задание, и специалисты ЛанКей гибко скорректировали процесс установки СКС без увеличения сметной стоимости и снижения качества результатов работ. Чтобы объединить несколько корпусов заказчика в единую сеть, были проложены магистральные линии связи по кабельной канализации.

Построенная система обеспечивает бесперебойный доступ к сети Интернет, что в XXI веке является непременным атрибутом эффективного педагогического процесса. По окончанию монтажных работ, персонал и воспитанники Детского дома № 34 используют все преимущества современной структурированной кабельной системы, которая полностью соответствует мировым и отечественным стандартам качества.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru