Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 27.09.2012 13:11 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Вооружитесь самым лучшим к выходу Call of Duty Black Ops II

Вооружитесь самым лучшим к выходу Call of Duty Black Ops II

Уже в октябре российские фанаты первыми в мире смогут купить гарнитуры премиум-класса Turtle Beach Ear Force Black Ops II Tango и Sierra, стилизованные под вселенную игры. Гарнитуры порадуют геймеров военным дизайном, самыми крутыми техническими наворотами и озвучкой всех активных действий с “Черепахами” голосами персонажей Black Ops II.

Специально для Tango и Sierra были разработаны оптимизированные заводские пресеты, полностью передающие объемный 360-градусный звук игры и погружающие Вас в мир Black Ops II. Отдельный от гарнитур пульт управления позволяет когда угодно заменить одни созданные заранее настройки Tango и Sierra другими. Что касается самих пресетов, то их сможет создать любой геймер. В этом деле “Черепахи” дают игрокам полную свободу – с помощью нового звукового процессора и уже упомянутого пульта управления Вы сможете редактировать любые настройки, в частности углы расположения источников полноценного Dolby Digital 5.1 Surround Sound.

Звуковой процессор Tango и Sierra поддерживает все новейшие разработки Turtle Beach. К ним относятся Sonic Lens™ + Sound Field Expander – выделение специфических звуков, очень полезно в многопользовательском режиме для идентификации стрельбы, шагов, перезарядки оружия; Sonic Silencers™ - подавление шумов во время Вашего общения через микрофон; Ear Guard™+Blast Limiter – защита ушей от чрезмерно громких звуков; Voice Morphing – изменение голоса; Dynamic Chat Boost™ - регуляция громкости звукового чата в зависимости от происходящего в игре, а также многое другое.

Лучшие звукоизолирующие материалы амбушюров запомнят форму головы и тем самым обеспечат максимально комфортные тактильные ощущения на все время игры. Оптоволоконное соединение деталей гарнитур защитит Вас от электромагнитных и механических помех. Также для беспроводной передачи звукового сигнала в Tango предусмотрена возможность выбора частоты канала. Это поможет избежать конфликтов гарнитуры с другими Wi-Fi-устройствами, а восьмичасовые аккумуляторы перерывов во время игры на самом интересном месте.

Turtle Beach Ear Force Black Ops II Tango – глубокомодифицированная PX5, гарнитура, разработанная специально для консолей и ставшая сейчас еще удобнее. От своей прародительницы Tango взяла все самое лучшее, в частности независимое беспроводное подключение к голосовым чатам Xbox Live и PSN Chat. Самая крутая и навороченная топ-гарнитура для любимой приставки и такая же по классу топ-игра – не об этом ли мечтает любой геймер холодными дождливыми вечерами, когда все, что было, задолбало, и так хочется чего-нибудь высококлассного, свеженького и интересного.

Turtle Beach Ear Force Black Ops II Sierra – топ-вариант компьютерных гарнитур серии SEVEN. Имеет независимое подключение для голосового чата через USB-вход. Новая Call of Duty и новая сверхгарнитура вернут в Вашу осень жару почище пляжа на Канарах или “Каникул в Мексике”.

Особенности Turtle Beach Ear Force Black Ops II Tango и Sierra.

• Стильный дизайн по мотивам Black Ops II.

• Работа с гарнитурами озвучена голосами актеров игры.

• Девять заводских пресетов, разработанных специально для Black Ops II.

• Полноценный 360-градусный Dolby Digital 5.1 Surround Sound.

• Настраиваемые углы источников звука.

• Sonic Lens™ + Sound Field Expander – выделение специфических звуков.

• Sonic Silencers™ – подавление шумов во время Вашего общения через микрофон.

• Ear Guard™+Blast Limiter – защита ушей от чрезмерно громких звуков.

• Voice Morphing – изменение голоса.

• Независимый от основного звукового канала голосовой чат.

• Dynamic Chat Boost™ - авторегуляция громкости звукового чата.

• Tango – глубокомодифицированная PX5, разработана специально для консолей.

• Sierra – лучшая из серии SEVEN. Премиум-гарнитура для PC и Mac.

Turtle Beach

Компания Turtle Beach производитель высококачественных периферийных аудио устройств для персональных компьютеров и различных игровых платформ, в частности, прославленной серии наушников и гарнитур Ear Force, специально созданной для использования с игровыми приставками Xbox 360 и PS3, а также с играми для ПК. Беспроводная гарнитура Turtle Beach Ear Force X41 была отмечена знаком «Лучшее периферийное устройство 2009 года» (2009 Peripheral of the Year) редакцией журнала Official XBOX Magazine.

Turtle Beach является подразделением Voyetra Turtle Beach, Inc., которая вот уже на протяжении трех десятилетий удерживает свои позиции на переднем крае развития аудио технологий и является признанным пионером современной индустрии аудио для ПК. Штаб-квартира компании расположена в Элмсфорде, штат Нью-Йорк.

Gamelab

Gamelab - это подразделение компании «БИЗНЕС-ФАБРИКА», специализирующееся на поставках самого современного оборудования и аксессуаров для цифровых игр и музыки от ведущих мировых брендов. Благодаря многолетнему сотрудничеству с разработчиками передовых технологий и собственным исследованиям, команда обладает комплексной экспертизой в области любительских и профессиональных медиаустройств и предлагает ценителям инноваций только лучшие решения из представленных на мировом рынке игровых и музыкальных гаджетов.


Ньюсмейкер: Gamelab — 10 публикаций
Сайт: www.gamelab.pro

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@gamelab.pro
Печать
Поделиться:
Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево