на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Социальный интранет «Битрикс24» станет доступным на iPhone

27 сентября 2012 года компания «1С-Битрикс» представила приложения для облачного сервиса «Битрикс24»: мобильное приложение для iOS и десктоп-приложение для ОС Windows.

Облачный сервис «Битрикс24» позволяет компаниям среднего и малого бизнеса организовать единое внутреннее пространство для оперативного решения задач и обмена информацией. Сервис построен по принципу внутренней социальной сети, это помогает сотрудникам быстро привыкнуть к его использованию.

Мобильное приложение «Битрикс24» для iPhone позволяет оперативно решать рабочие вопросы через мобильный телефон. Руководитель и сотрудники, где бы они не находились, могут получать push-уведомления о важных событиях, участвовать в обсуждениях, комментировать посты и вести переписку с коллегами.

В приложении доступны разделы сервиса «Битрикс24»:

- «Живая лента» – лента активностей, включающая посты сотрудников, сообщения в группах, уведомления о задачах, других событиях;

- «Сообщения» – возможность получать сообщения от коллег в реальном времени, с сохранением истории переписки;

- «Список сотрудников» – общий список сотрудников, с персональными профайлами, содержащими контактную информацию;

- «Рабочие группы» – группы для обсуждения рабочих проектов и задач.

Пользователи могут публиковать посты, прикладывать фотографии и отправлять сообщения коллегам. В мобильном приложении доступны комментарии и «лайки», привычные для общения в социальных сетях. Функционал существующего мобильного приложения в скором времени будет расширен – добавится возможность работать с календарями, задачами, файлами и CRM.

Приложение быстро работает через мобильные каналы связи, благодаря технологии разработки Bitrix Mobile 2.0. Оно относится к типу гибридных, объединяющих нативную часть для iOS с использованием HTML5.

Помимо мобильного приложения для iPhone, компания «1С-Битрикс» представила десктоп-приложение для ОС Windows XP, Vista, 7, 8.

Приложение позволяет получать уведомления о событиях в корпоративном аккаунте облачного сервиса «Битрикс24» даже при закрытом браузере. Пользователи будут в курсе новых комментариев, сообщений, «лайков», упоминаний в сообщениях. Десктоп-приложение для «Битрикс24» может использоваться в качестве внутреннего мессенджера компании, оперативно информируя сотрудников о важных рабочих событиях.

«Мобильное приложение «Битрикс24» для iPhone и десктоп-приложение – это новый уровень коммуникаций внутри компании. Важная рабочая информация теперь доступна в режиме реального времени, нон-стоп. Руководители и сотрудники могут быть в курсе происходящего в компании, просто имея при себе мобильный телефон. Мобильный интернет быстро растет, такой шаг, как выпуск мобильных приложений – не дань моде, а реальная потребность рынка. Наша цель – присутствовать на всех популярных мобильных платформах, обеспечив удобство работы для всех наших пользователей» – говорит Сергей Рыжиков, генеральный директор «1С-Битрикс».

В ближайших планах компании – появление мобильного приложения для платформы Android и десктоп-приложения для MacOS.

Компания «1С-Битрикс» – российский разработчик систем управления сайтами и корпоративными порталами. Разработчик облачного сервиса «Битрикс24». Программные продукты «1С-Битрикс» – профессиональные системы для управления сайтами компаний, интернет-магазинами, социальными сетями и сообществами, корпоративными порталами и другими проектами.

Общее число проектов, созданных на платформе «1С-Битрикс», превышает 60 000. «1С-Битрикс» является технологическим партнером для дилерской сети, включающей более 7000 веб-студий и веб-интеграторов.

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.bitrix24.ru
E-mail: ivv@1c-bitrix.ru
Телефон: (495) 229-14-41